Rideau Hall
La table de la nation Nos créations culinaires se font à partir d’ingrédients typiquement canadiens, toujours frais, de saison et biologiques. Nous rassemblons des produits cultivés à la grandeur de notre pays nordique pour composer nos menus, qui sont aussi variés que les gens que nous honorons. Nous voulons que nos invités, à Rideau Hall et à la Citadelle, puissent faire dans leur assiette un voyage à travers le pays. La partie du repas qui est généralement la plus attendue de nos invités est le plateau de fromages. Nous servons des fromages qui sont fabriqués d’un bout à l’autre du pays. Ce sont des fromages faits par des artisans et des fabricants locaux extraordinairement doués. Les invités qui viennent à Rideau Hall et à la Citadelle peuvent ainsi goûter à des fromages de la Colombie-Britannique, de la Nouvelle-Écosse et de diverses régions situées entre les deux. Les vins que nous servons proviennent des deux principales régions vinicoles du Canada – la région du Niagara en Ontario et la région de l’Okanagan en Colombie-Britannique. L’industrie canadienne du vin s’est taillée une réputation enviable au cours des vingt dernières années, et nous sommes déterminés à en démontrer l’excellence et la diversité dans chaque verre que nous remplissons. Nous travaillons diligemment à promouvoir la cuisine canadienne et les vins canadiens. |