<
 
 
 
 
×
>
Vous consultez une page Web conservée, recueillie par Bibliothèque et Archives Canada le 2007-05-16 à 11:09:24. Il se peut que les informations sur cette page Web soient obsolètes, et que les liens hypertextes externes, les formulaires web, les boîtes de recherche et les éléments technologiques dynamiques ne fonctionnent pas. Voir toutes les versions de cette page conservée.
Chargement des informations sur les médias

You are viewing a preserved web page, collected by Library and Archives Canada on 2007-05-16 at 11:09:24. The information on this web page may be out of date and external links, forms, search boxes and dynamic technology elements may not function. See all versions of this preserved page.
Loading media information
X
Sauter les liens de navigation (touche d'accès : Z)Bibliothèque et Archives Canada - Library and Archives Canada Canada
Élément graphique Page d'accueil > Littérature > Bon appétit! English
Élément graphique
Bannière : Bon Appétit! - Les livres de cuisine canadiens à l'honneur
Élément graphique Bannière : Bon Appétit!
Élément graphiqueIntroductionRecherche de livres de cuisineRessources pédagogiquesÉlément graphique
La cuisine au début du CanadaLa cuisine des pionniersUne révolution dans la cuisineLa culture de la cuisine Élément graphique
Élément graphique Élément graphique Élément graphique
Couverture du livre de cuisine THE NEW GALT COOK BOOK, de couleur blanche au centre duquel un encadré orangé contient l'illustration d'une femme portant un plat entourée d'épis de blé
Source
Margaret Taylor et Frances McNaught, The New Galt Cook Book, Toronto McLeod and Allen, 1898

The New Galt Cook Book

The New Galt Cook Book est une édition révisée d'un livre populaire au Canada anglais, surtout aux environs de Galt, dans le sud-ouest de l'Ontario. Les éditeurs avouaient que des exemplaires du livre ont été envoyés en Chine, en Égypte, en Inde, en Afrique du Sud, en Australie et aux États-Unis. Comme plusieurs anciens livres de cuisine, ce recueil présentait des recettes ainsi que des suggestions visant à simplifier le travail ménager et une liste de remèdes pour les maladies courantes.

Vous pouvez explorer The New Galt Cook Book en sélectionnant une des catégories ci-dessous, ou retourner à la page Recherche de livres de cuisine pour chercher une recette ou des ingrédients particuliers.

Table des matières

Time for Cooking
Title Page
Preface
What Does Cookery Mean?
Soups
Fish
Oysters
Poultry
Game
Meats
Vegetables
Salads
Catsups
Pickles
Sauces
Eggs
Toast
Cheese
Pudding Sauces
Puddings
Jellies
Custards
Trifles
Creams
Ice-Creams
Pies
Bread
Sandwiches
Muffins
Buns
Rolls
Biscuits
Scones
Waffles
Fritters
Cakes
Icing and Decorating
Cookies
Doughnuts
Oatmeal
Drinks
Fruit
Candies
Cookery for the Sick
Simple Cures
Useful Hints
Dinner
Contents
Recipes: My friends' & my own

Élément graphique Élément graphique Élément graphique
Élément graphique Élément graphiqueIntroductionLa cuisine au début du CanadaLa cuisine des pionniersUne révolution dans la cuisineLa culture de la cuisineÉlément graphique Élément graphique
Élément graphique Élément graphiqueRecherche de livres de cuisineSite connexesRessources pédagogiquesÀ propos du Bon appétitSourcesCommentairesÉlément graphique Élément graphique
Élément graphique

Élément graphique