<
 
 
 
 
×
>
Vous consultez une page Web conservée, recueillie par Bibliothèque et Archives Canada le 2007-05-25 à 02:40:36. Il se peut que les informations sur cette page Web soient obsolètes, et que les liens hypertextes externes, les formulaires web, les boîtes de recherche et les éléments technologiques dynamiques ne fonctionnent pas. Pour toutes les demandes ou pour recevoir du soutien, envoyez un courriel à archivesweb-webarchives@bac-lac.gc.ca. Voir toutes les versions de cette page conservée.
Chargement des informations sur les médias

You are viewing a preserved web page, collected by Library and Archives Canada on 2007-05-25 at 02:40:36. The information on this web page may be out of date and external links, forms, search boxes and dynamic technology elements may not function. For all requests or for support, email archivesweb-webarchives@bac-lac.gc.ca. See all versions of this preserved page.
Loading media information
X
Sauter les liens de navigation (touche d'accès : Z)Bibliothèque et Archives Canada - Library and Archives Canada Canada
Élément graphique Page d'accueil > Littérature > Bon appétit! English
Élément graphique
Bannière : Bon Appétit! - Les livres de cuisine canadiens à l'honneur
Élément graphique Bannière : Bon Appétit!
Élément graphiqueIntroductionRecherche de livres de cuisineRessources pédagogiquesÉlément graphique
La cuisine au début du CanadaLa cuisine des pionniersUne révolution dans la cuisineLa culture de la cuisine Élément graphique
Élément graphique Élément graphique Élément graphique

Source

Avant de reproduire des documents, des images ou des éléments graphiques du site Web de Bibliothèque et Archives Canada, veuillez lire les renseignements sur les droits d'auteur à la page Avis importants.

Icon
Cheryl MacDonald, Adelaide Hoodless: Domestic Crusader, Toronto, Dundurn Press, 1986
Source: Adelaide Hoodless : domestic crusader
Cheryl MacDonald -- Toronto : Dundurn Press, 1986. -- 183 p. : ill., ports. ; 23 cm. -- ISBN 155002017X. -- Cover, title page
© Dundurn Press Limited. Reproduction autorisée par Dundurn Press Limited.
nlc-9082

Licence préautorisée : Qu'est-ce que j'ai la permission de faire avec ce document?

Les établissements d’enseignement, ou les personnes agissant sous leur autorité, y compris, sans s’y limiter, les enseignants et les élèves, peuvent reproduire, communiquer par télécommunication, exécuter en public, publier, exposer, cadrer, inverser, traduire, archiver et utiliser à des fins pédagogiques ce document seulement.

Si vous désirez reproduire ce document à des fins commerciales ou pour un usage non compris dans cette licence préautorisée, veuillez communiquer avec le Bureau des droits d'auteur.

Chaque fois que vous reproduisez ce document, vous devez mentionner le nom du titulaire du droit d'auteur et la source du document comme suit : © [Nom du titulaire du droit d'auteur] et la source du matériel telqu'indiqué ci-dessus.

Élément graphique Élément graphique Élément graphique
Élément graphique Élément graphiqueIntroductionLa cuisine au début du CanadaLa cuisine des pionniersUne révolution dans la cuisineLa culture de la cuisineÉlément graphique Élément graphique
Élément graphique Élément graphiqueRecherche de livres de cuisineSite connexesRessources pédagogiquesÀ propos du Bon appétitSourcesCommentairesÉlément graphique Élément graphique
Élément graphique

Élément graphique