<
 
 
 
 
×
>
Vous consultez une page Web conservée, recueillie par Bibliothèque et Archives Canada le 2007-05-25 à 02:54:22. Il se peut que les informations sur cette page Web soient obsolètes, et que les liens hypertextes externes, les formulaires web, les boîtes de recherche et les éléments technologiques dynamiques ne fonctionnent pas. Voir toutes les versions de cette page conservée.
Chargement des informations sur les médias

You are viewing a preserved web page, collected by Library and Archives Canada on 2007-05-25 at 02:54:22. The information on this web page may be out of date and external links, forms, search boxes and dynamic technology elements may not function. See all versions of this preserved page.
Loading media information
X
Sauter les liens de navigation (touche d'acc?s : Z)Biblioth?que et Archives Canada - Library and Archives Canada Canada
Élément graphique Page d'accueil > Littérature > Bon appétit! English
Élément graphique
Banni?re : Bon Appétit! - Les livres de cuisine canadiens ? l'honneur
Élément graphique Banni?re : Bon Appétit!
Élément graphiqueIntroductionRecherche de livres de cuisineRessources pédagogiquesÉlément graphique
La cuisine au début du CanadaLa cuisine des pionniersUne révolution dans la cuisineLa culture de la cuisine Élément graphique
Élément graphique Élément graphique Élément graphique

À propos de Bon appétit!

Ce site Web est le prolongement de l'exposition Bon appétit! Les livres de cuisine canadiens à l'honneur, dont on doit l'organisation à la conservatrice Carol Martin et la conception à Miriam Bloom. Cette exposition remarquable s'est tenue à Bibliothèque et Archives Canada de mai 2004 à février 2005.

La Division du contenu et des services Web de Bibliothèque et Archives Canada a voulu élargir la portée de cette exposition en créant l'exposition virtuelle Bon appétit!, réalisée grâce à l'expertise, à l'engagement et à l'enthousiasme de nombreux employés. Les conseils et les efforts soutenus des personnes suivantes se sont avérés essentiels au projet :

Carol Martin, conservatrice

Plus Four Creative, conception Web

Carol White, conseillère pédagogique

Nous désirons remercier aussi les Services de technologie Web de Bibliothèque et Archives Canada, ainsi que Gunnar Van Vliet, Nancy Fay, Jean-Pierre Lemasson, Elizabeth Driver et Anita Stewart pour leur précieuse collaboration.

Enfin, c'est avec gratitude que nous soulignons le soutien financier du programme de financement de Culture canadienne en ligne de Patrimoine canadien, grâce auquel la réalisation de ce site a été rendue possible.

Élément graphique Élément graphique Élément graphique
Élément graphique Élément graphiqueIntroductionLa cuisine au début du CanadaLa cuisine des pionniersUne révolution dans la cuisineLa culture de la cuisineÉlément graphique Élément graphique
Élément graphique Élément graphiqueRecherche de livres de cuisineSite connexesRessources pédagogiques? propos du Bon appétitSourcesCommentairesÉlément graphique Élément graphique
Élément graphique

Élément graphique