réunions et banquetsau Centre national des Arts

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  • John Morris

    John Morris

    Chef exécutif John.Morris@nac-cna.ca

    Originaire de Bathgate, en Écosse, John Morris a grandi en Ontario et compte maintenant plus de 18 années d’expérience en cuisine. Il a entamé sa carrière en tant qu’apprenti au Kananaskis Lodge, en Alberta, et a joué un rôle déterminant au sein de l’équipe qui a permis au restaurant Perspectives de l’hôtel Brookstreet d’Ottawa de remporter la cote de quatre diamants de la CAA. Par la suite, après avoir effectué un stage en cuisine aux Bermudes, M. Morris s’est joint à l’équipe de l’hôtel et casino Caesars, à Windsor. Tout juste avant d’entrer en fonction au restaurant du Centre national des Arts, en 2009, il occupait le poste de sous-chef à l’hôtel Marriott d’Ottawa et avait remporté la même année, la médaille d’or au Culinary Salon de l’Escoffier Society of Toronto.

  • Michael Gauthier

    Michael Gauthier

    Gestionnaire, Services aux invités et événements Michael.Gauthier@nac-cna.ca​​

    Michael Gauthier travaille dans l’industrie du tourisme d’accueil depuis 26 ans. Sa carrière l’a mené successivement de son Sudbury natal à Montréal, puis dans la vallée de l’Okanagan et Ottawa. En 2010, il a ouvert Le Plateau Bistro, établissement qui, l’année suivante, prenait le premier rang dans Trip Advisor et Urbanspoon pour la région de Kelowna (C.-B.). À Kelowna toujours, il a été auparavant gérant du service de restauration au club de golf élite Gallagher’s Canyon. Il a entrepris une formation en vins en 2007 chez WSET.

    Sur le plan artistique, Michael écrit depuis 1998 des pièces de théâtre pour enfants. Ses œuvres ont fait l’objet de trois publications en français et d’une en anglais. Il s’estime comblé de pouvoir évoluer dans un environnement où il peut cultiver sa double passion pour le service à la clientèle et les arts.

  • Nelson Borges

    Nelson Borges

    Directeur général des Services de restauration ​nelson.borges@nac-cna.ca​​

    Né au Portugal, Nelson avait trois ans lorsqu’il est arrivé avec sa famille au Canada. Sa passion pour la cuisine et le divertissement lui vient de sa mère, qui consacrait tous ses temps libres à cuisiner. Ses origines européennes et sa culture canadienne sont à la base de sa cuisine goûteuse qui puise dans les saveurs du terroir. Nelson a grandi à Leamington, une petite localité du sud de l’Ontario qui vit largement de l’agriculture.  

    Il a suivi le programme d’hôtellerie du St. Clair College à Windsor en Ontario, puis obtenu sa formation d’apprenti au The Other Place Restaurant, sous l’aile du grand chef Emilio Salamone. Il a travaillé comme chef à Atlanta, Toronto, Lisbonne et Windsor avant de faire le saut à Ottawa, d’abord comme sous-chef au célèbre Château Laurier. En 2000, il a accepté le poste de chef exécutif du Ottawa Marriott Hotel. En 2006, il a joint les rangs du Westin d’Ottawa avant de passer au Sheraton Centre de Toronto en 2011. Nelson consacre de nombreuses heures à titre bénévole à des organismes de charité locaux. Il a été président du chapitre d’Ottawa-Gatineau des « Toques Blanches Internationales ».

  • Martin Levesque

    Martin Levesque

    Sous chef exécutif Martin.Levesque@nac-cna.ca​​

    Martin Lévesque a connu le succès tôt dans sa carrière en remportant le prix d’excellence Buffet Charbonneau à La Cité Collégiale. Il a par la suite fait partie de l’équipe initiale de l’hôtel Brookstreet, où il a joué un rôle primordial dans l’établissement de Perspectives en tant que restaurant quatre diamants. La passion de Martin pour les saveurs exotiques l’a poussé à se rendre à Bangkok (Thaïlande), où il a acquis les techniques et le savoir‑faire qui caractérisent la cuisine thaïlandaise. En 2005, Martin s’est retrouvé en Colombie‑Britannique, où il a occupé des postes à responsabilité croissante au Aerie Resort & Spa (Relais et Châteaux) et au Westin Bear Mountain Golf Resort & Spa. La créativité remarquable dont il fait preuve dans l’utilisation d’ingrédients locaux intéressants associée à sa perspective internationale de la cuisine constituent une combinaison parfaitement adaptée à son rôle actuel au CNA en tant que Sous‑chef de nos opérations culinaires.

  • Evan de March

    Evan de March

    Gestionnaire, le café Evan.deMarch@nac-cna.ca​​

    Evan de March, qui est né et a grandi à Ottawa, a entamé sa formation postsecondaire dans le domaine de l’hôtellerie au Niagara College, où il a obtenu un diplôme en gestion culinaire. Il a travaillé dans les cuisines d’hôtels comme le Fairmont Château Lake Louise en Alberta, aussi bien que dans des petits bistros de Puerto Iguazu, en Argentine. Titulaire d’un baccalauréat en hôtellerie et gestion du tourisme de l’Université du Nouveau-Brunswick, il met aujourd’hui au service de la prestigieuse salle à manger du CNA l’expérience acquise en service à la clientèle. Fort de 12 années d’expérience dans des hôtels et restaurants, Evan de Marche est ravi de faire partie de l’équipe culinaire dynamique et dévouée du CNA. 

  • Jennifer Greenberg

    Jennifer Greenberg

    Coordonnatrice des réunions et banquets Jennifer.Greenberg@nac-cna.ca

    Jennifer Greenberg met tout en œuvre pour accueillir dans une atmosphère conviviale et professionnelle les clients du CNA qui désirent y planifier des événements. Habile à prévoir les besoins de ses hôtes et à leur offrir un service personnalisé de première qualité, Mme Greenberg détient un diplôme en gestion des loisirs du collège Algonquin. Avant de se joindre à la grande famille du CNA, elle a également occupé le poste de gestionnaire adjointe des banquets pour le groupe Fairmont

  • Catherine Campos

    Catherine Campos

    Coordonnatrice des réunions et banquets ​catherine.campos@nac-cna.ca​​

    Catherine Campos a entamé sa carrière en tourisme réceptif au prestigieux hôtel Fairmont Château Laurier, et a occupé au fil des ans divers postes liés à ce secteur et à celui des ressources humaines. Mme Campos se passionne pour les ventes et les événements sociaux et se sert de son entregent exceptionnel pour faire vivre des expériences inoubliables aux clients et aux convives du Centre national des Arts.