Responsabilité de gérance

Documentation et gestion de nos politiques et de notre performance environnementales

Groupe de travail de l’Équipe de direction de l’environnement

Le Groupe de travail de l’Équipe de direction de l’environnement (GTEDE) a pour principale mission de veiller à l’amélioration continue et à la durabilité du Système de gestion de l’environnement de CBC/Radio-Canada. Pour s’acquitter de cette mission, ses membres participent à l’examen des lignes directrices et à l’établissement des procédures, des programmes de formation et des processus de communication. Le GTEDE pilote également la mise en application des mesures pratiques qui contribuent à réduire notre empreinte écologique.

Membres du Groupe de travail de l’Équipe de direction de l’environnement (2011-2012)

Nom Titre Établissement
Athena Trastelis (présidente) Première chef, Environnement, Santé et Mieux-être organisationnel, Personnes et Culture Toronto
Pat Pietracupa Directeur, Santé, Sécurité et Environnement, Santé et Mieux-être organisationnel, Personnes et Culture Montréal
Daniel Langevin Chef, Santé, Sécurité et Environnement, Services immobiliers Montréal
Dennis Graham Chef, Santé, Sécurité et Environnement, Transmission Toronto
Nata Maggio Directrice, Assurances et Gestion des risques, Finances et Administration Ottawa
Harris Silver Chef, Déploiement des activités à haut risque, Services anglais Toronto
Daniel McGuire Chef, Planification des opérations et des mesures d’urgence, Services français Montréal
Mario Gionet Chef national, Parc automobile, Gestion des approvisionnements, Finances et Administration Montréal
Sébastien Dubois Conseiller juridique, Services juridiques et Secrétariat général Montréal
Julia Morris
(par intérim : Emma Bédard)
Conseillère, Services à la clientèle, Communications institutionnelles Ottawa
Vanessa Pincente Personne-ressource du Groupe de travail, Santé et Mieux-être organisationnel, Personnes et Culture Toronto

La politique 2.2.16, Santé, sécurité et environnement, de CBC/Radio-Canada a pour objet d’assurer que des pratiques efficaces sont en place pour protéger la santé, la sécurité et le bien-être des employés et des invités de la Société, de même que de tous les visiteurs de ses établissements. Elle vise aussi à assurer la protection et la préservation de l’environnement dans le cadre de toutes les activités de la Société.

Outil de soulignement de texte