Aliments et nutrition

Rappels d'aliments et normes de salubrité. Guide alimentaire et conseils pour une alimentation saine. Allergies et intolérances. Surveillance et mesure de la consommation d'aliments.

Services et renseignements

Guides alimentaires et saine alimentation

Guides alimentaires, conseils pour une alimentation saine et sur la salubrité des aliments. Nutrition selon les différents âges.

Étiquetage des aliments

Comprendre les étiquettes des aliments. Récents changements à l'étiquetage des aliments. Exigences de l'industrie.

Rappels d'aliments, risques et éclosions de maladie d'origine alimentaire

Rappels d'aliments. Comment nous surveillons les maladies d'origine alimentaire. Les causes d'intoxication alimentaire.

Salubrité des aliments

Prenez connaissance de conseils de salubrité pour tous les types d'aliments. Trouvez aussi de l'information pour protéger les personnes vulnérables aux intoxications alimentaires, dont des faits sur les allergies alimentaires et les rappels.

Aliments et normes de salubrité

Normes visant l'importation, l'exportation, la production, l'emballage et la distribution. Restauration et détail.

Science de la nutrition et la recherche

Évaluer et planifier une alimentation saine. Mesure de la sécurité alimentaire et rapport afférent. Valeurs nutritives.

Collaborateurs

Ce que nous faisons

En vedette

Signaler un problème ou une erreur sur cette page
Veuillez sélectionner toutes les cases qui s'appliquent :

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, contactez-nous.

Date de modification :