![La mousse est couronnée de crème, de fraises et d'une galette](https://webarchiveweb.wayback.bac-lac.canada.ca/web/20191015025338im_/https://images.radio-canada.ca/w_112,h_63/v1/ici-tele/16x9/mousse-chocolat-marina-orsini.jpg)
La section recettes
Des idées pour régaler les gourmands!
Les vins rouges du Québec, ces mal-aimés ? Ils traînent encore une réputation peu enviable aux yeux de nombreux consommateurs. Et pourtant, ils ont bien changé, à tel point que les chroniqueurs les recommandent de plus en plus souvent.
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméramans : Karl Boulanger, Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Martin Thibault, Marc-Antoine Fournier
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Isabelle Vallée
L'épicerie fait le tour de l'offre des craquelins nouveaux genres.
Au Québec, la culture des noisettes est encore marginale, mais de plus en plus de producteurs se lancent, à coup d'expérimentations et de persévérance.
Les pommes de terre grelots sont-elles des patates nouvelles?
On part à la recherche des meilleures pâtes sans gluten. Un test de goût d'un cousin du yogourt venu d'Islande, le skyr et on découvre d'innombrables variétés de piments.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.