Are you sure you want to view these Tweets? Viewing Tweets won't unblock @RC_Sports

1. Tour de France : Arnaud Démare remporte au sprint la 18e étape

Undo
  2. Conor McGregor plaide coupable de trouble à l'ordre public et évite la prison

Undo
  3. Dopage : deux Russes dépouillées de leurs médailles des Jeux olympiques de Pékin

Undo
  7. La forme y est, mais pas les résultats. La Québécoise Amélie Kretz espère sortir la tête de l'eau vendredi soir à l'étape albertaine des Séries mondiales de triathlon. Un texte d’ 👉

Undo
  11. [PODIUM] « Je quitte le pays pour jouer à Düsseldorf, en Allemagne, pour la 14e équipe professionnelle de ma carrière. » L'ancien du Canadien Alexandre Picard, qui prendra sa retraite après la saison, raconte les aléas de la vie de hockeyeur nomade.🏒

Undo
  12. L’Impact éliminé par les Whitecaps en demi-finales du Championnat canadien

Undo
  13. À Vancouver, les Whitecaps l'emportent 2-0 et éliminent l'Impact de Montréal en demi-finale du (score cumulatif de 2-1). En finale, les Whitecaps affronteront le Toronto FC, les 8 et 15 août prochains.

Undo
  14. À la 64e minute, substitutions chez l'Impact : Ignacio Piatti et Alejandro Silva remplacent respectivement Matteo Mancosu et Daniel Lovitz

Undo
  15. Kei Kamara marque sur un tir de pénalité à la 60e minute et les Whitecaps de Vancouver mènent 2-0 (2-1 au score cumulatif des deux matchs) contre l'Impact de Montréal en demi-finale du de

Undo
  16. À Vancouver, les Whitecaps mènent 1-0 contre l'Impact de Montréal à la mi-temps du match retour de la demi-finale du de . Au total des buts des deux rencontres, c'est l'égalité 1-1.

Undo
  17. Le Toronto FC en finale du Championnat canadien

Undo
  18. À Vancouver, un but de Yordy Reyna à la 19e minute permet aux Whitecaps de prendre l'avance 1-0 contre l'Impact de Montréal au match retour de la demi-finale du et de créer l'égalité 1-1 au total des buts.